С чем носить жокейку с ушками?

Как вы думаете, какой головной убор невероятно освежает любой образ и смотрится игриво, кокетливо и при этом придает своей обладательнице изюминку? Ну, конечно же, жокейка с ушками!!!

Эта модель шляпки непосредственно влияет на тип создаваемого образа, тем не менее, очень универсальна и подходит под любое пальто, куртку, свитер, пиджак и даже футболку. У нас такие шляпки, в основном, выполняются из фетра, но при желании можно сделать из велюра или соломки.

Вы, наверное, не раз уже встречали шляпками с ушками в магазинах масс-маркета. Они сидят практически на макушке, довольно тонкие и имеют строчку на козырьке. Создавая наш вариант жокейки с ушками, мы постарались сделать так, чтобы ее можно было смело носить не только осенью, но и зимой. Наша модель имеет глубокую посадку, благодаря чему практически полностью прикрывает ушки своей обладательницы. В изготовлении головных уборов мы используем натуральный фетр (100% шерсть), поэтому наши шляпки не продувают и держат тепло. Несмотря на свой состав, шляпки приятные на ощупь и не колются. 

Помимо всего прочего, на лицевой стороне изделия вы не найдете ни единого шва.

Кепи с ушками очень элегантно смотрится с пальто. Данная модель придает своей обладательнице невероятную женственность и легкость. Так же жокейка с ушками актуальна для любителей спортивного стиля. Она будет подходящим головным убором под куртки для любой погоды. Эти шляпки отлично дополняют повседневную и пышную верхнюю одежду.