Любителям серого цвета посвящается!

Мы не раз уже упоминали о том, что при подборе головного убора в тон одежде образ может получиться не интересным. Также есть риск слиться в одно цветовое пятно. Или же может быть перебор с яркими цветами, если одежда сочных оттенков. Сегодня мы покажем вам очередной пример стильного образа, где шляпа прекрасно сочетается с верхней одеждой, но при этом с ней не сливается. 

В качестве базового цвета мы выбрали серый. Вязаное пальто-кардиган от KESLOVE приятного светло-серого оттенка с одной стороны так и просит к себе светло-серую шляпу. Но давайте представим.. выходит скучновато, не так ли? 

Чтобы освежить образ, предлагаем использовать двухцветную шляпку. Тулья шляпки светло-серого цвета, как раз под пальто, а поля - синего. Синий цвет всегда прекрасно смотрится с холодными серыми оттенками. 
В итоге получаем свежий и приятный образ, притягивающий взгляды окружающих.

Двухцветная шляпка из коллекции Tulip с опущенными полями средней плотности невероятно элегантная и женственная. Всегда удачно смотрится с удлиненными пальто и кардиганами. 

Грамотно сочетайте предметы своего гардероба с аксессуарами и вы всегда будете выделяться из толпы и получать множество комплиментов.

Носите шляпы и будьте стильными!