о нас

Кто-то с нами знаком лично, а кто-то про нас совсем ничего не знает) Давайте познакомимся поближе.

 

Мы - это небольшая дружная команда! Лана (справа, это я) и Настя (слева). Работаем вместе на разных проектах уже почти 5 лет! И начиналось все далеко не со шляп))) 


Мы познакомились в Институте МИРБИС на программе Школы юного предпринимателя, где я преподавала основы бизнеса для старшеклассников, а Настя была моей ученицей, которая отличалась любознательностью, целеустремлённостью и трудолюбием. А когда Настя стала студенткой, мы уже преподавали основы бизнеса для подростков вместе. 


В 2012 году я ударилась в творчество. Шляпное увлечение довольно быстро переросло в дело всей жизни, где двух рук уже не хватает. Нужен помощник! В идеале проверенный, а главное заинтересованный!)) И вот снова мы вместе! Только совсем в ином проекте. Шляпная мода и красота - работа, созданная специально для девочек)) Настя, кстати, стала носить шляпы намного раньше меня.   

Теперь мы вместе сочиняем и творим для вас красоту, подсказываем, с чем носить шляпы, создаем полезные видео и делимся красивыми фото. Надеемся, вам понравятся наши шляпки)))) 

о Лане

Меня зовут Лана. По образованию я экономист и психолог. В 2012 году я увлеклась творческим процессом и с головой ушла в изготовление головных уборов. Сначала это были вечерние и свадебные мини-шляпки и вуалетки, но вскоре по многочисленным просьбам отучилась и на повседневные шляпы. 

У меня есть мечта! Вернуть моду на шляпы! Мне безумно приятно наблюдать за тем, как с каждым годом все больше и больше женщин начинают носить шляпы. 

Это так элегантно! Так женственно! Надев шляпу, получаем невероятно стильный образ. Шляпа меняет настроение. Она привлекает внимание! В шляпе вы получаете множество комплиментов. Шляпы для смелых и уверенных в себе личностей!  

 

о Насте

Это жизнерадостная и целеустремлённая девушка, по образованию маркетолог. Настя ведет блог на нашем сайте, курирует группу вконтакте и собирает всякие интересные новости из шляпного мира на нашей страничке в твиттере. А написав комментарий под фото в инстаграм или обратившись с вопросом в директ, вы, скорее всего, получите ответ именно от нее.


Сложно описать весь спектр работы этой талантливой девчонки)) Она делает всё! Мы полностью взаимозаменяемы. Да-да! Шляпы она тоже умеет делать! 
Настя организовывает и проводит съемки новых коллекций. И кстати, видео о том, с чем носить шляпы, тоже её рук дело! Она с радостью встретит вас в нашей мастерской и поможет подобрать шляпку мечты