16 ноября 2017г. состоялся модный показ бренда Moda No Time на Estet Fashion Week.

Наконец-то, у нас дошли руки показать вам фотографии с осенней недели моды, где наши головные уборы приняли участие в коллекции «НЕОВИНТАЖ» дизайнера бренда Moda No Time. Наши шляпки дополнили каждый образ из коллекции "Неовинтаж". Показ закрывала певица и продюсер Лама Сафонова.

Первый наш образ на показе EstetFashionWeek. Он открывал не только наш показ, но и гала-показ от журнала Queencitymagazine. Необычное черное платье и наша пилотка из черного фетра с красной вуалью отлично сочетаются. Главное, как подобраны аксессуары! Украшения красного цвета, красная вуаль на шляпке и красные туфли дополняют друг друга.

Элегантное и невероятно красивое платье, чарующее глаз, струящееся, как водопад, сверху вниз. Данное платье с отголосками в XIX век дополнено эксклюзивным головным убором от Ланы Анисимовой, менингиткой, созданной специально для этого образа.

А вы любите береты? Что скажете о таком образе? А как вам наш берет в цвете горький шоколад, дополненный эксклюзивной брошкой ручной работы из натурального дерева? Собственно, к каждый образ был дополнен эксклюзивными украшениями из уникального дерева. 

А вот и наша любимая широкополая двухцветная шляпа федора, выполненная из двух самых необычных цветов фетра: румяна и серо-голубой. Это очень сложные и обманчивые цвета хамелеоны.

Широкополая шляпа "Stright" не останется не замеченной. Как рассказывают наши клиенты, приобретавшие такой головной убор: " Мужчины сворачивают головы, разглядывая мой шикарный образ с ног до головы".

Стильный песочный картуз с массивной цепочкой под золото дебютировал на неделе моды Estet Fashion Week.
Он идеально подошел к платью Moda no time! 

Не бойтесь экспериментировать, сочетая старые и новые традиции" - так сказали дизайнеры Moda No Time и придумали образ, соединяя черную строгую шляпу федору Unisex  с таким нежным, воздушным и женственным платьем.

Это второе в моей жизни перьевое украшение в подобном стиле.
Похожее украшение из перьев я делала на свой первый показ в 2013 году. И его довольно быстро купили. А далее 4х-летняя пауза. Почему? Сама не знаю. И тут дизайнер Анна из Moda no time просит создать шляпку именно с перьями под данный наряд. Интересный свадебный образ получился. Мне он видится именно свадебным.

Все чаще нас просят добавить вуаль к той или иной шляпке. А ведь сразу меняется внешний вид изделия! Вот и эта авторская шляпа " Асьет " не осталась без внимания. Посмотрите, насколько необычным получается образ. Вуаль все-таки придает шика и загадачности.
Фото с показа в рамках недели моды Estet Fashion Week. 

Шляпа федора становится намного женственнее вместе с мягкими приспущенными вниз полями.

Элегантная фетровая шляпка-пилотка Standart с вуалью   в оранжевом цвете не оставит вас равнодушной! Такая яркая и сочная. А белый воздушный наряд придает легкости и изысканности своей обладательницы.

В этом сезоне команда Moda No Time создала фееричные наряды! К каждому образу проектировалась своя шляпка. А этот образ мой любимый. На Кате наша шляпа "Катрин" с перьями смотрится особенно прекрасно! 
Наш тандем с Moda No Time , похоже, завязался надолго!
Кто помнит наш весенний совместный показ? Согласитесь, луки стали еще шикарнее!

А эта шляпка особенная. Я дала своим любимым девочкам, которые трудятся над каждым вашим заказом с особой нежностью и любовью, свободу для творчества. К данному головному убору я совсем не прикасалась. Вот она, школа! Горжусь!! Чувствуется, скоро у меня в команде будут дизайнеры, а я буду называться креативным директором. А что? В фильмах про высокую моду именно так!

Показ на Estet Fashion Week традиционно закрывает российская приглашенная звезда! Показ "НЕОВИНТАЖ" закрывала певица и продюссер Лама Сафонова. 

При создании наряда и головного убора тщательно продумывалась каждая деталь. Безумно рады, что образ и шляпка пилотка Elegance с перьями пришлись по вкусу певице!

«Отдельное спасибо, респект и уважуха, нашему безумному шляпнику Lana Anisimova без ее головных уборов, наши платья и образы в целом были бы не полными. Девочки спасибо, ваш талант заслуживает отдельного поста.
Надеемся, что наша творческий дуэт останется в дружбе и согласии. И мы вместе сотворим отдельный показ. Мечты? Да, мечты! Но они как правило имеют свойство сбываться»  

Как же было приятно получить такой отзыв от наших любимых партнеров Moda No Time!))

А вот и мы! Креативная команда мастеров Студии Эксклюзивных головных уборов и аксессуаров LANA ANISIMOVA!

Наша команда безумных шляпников!!!