Подбираем шляпы к сумочкам

Девочки, а у нас готов новый выпуск HATS IN MY LIFE о том, как подбирать шляпы к сумочкам! Приятного просмотра))
Благодарим за сотрудничество сумочки от Karp Home Project

Давайте поговорим о цвете. О том цвете, что не так часто встретишь на девушках. Зелёный! Как вы относитесь к зелёному цвету в одежде и аксессуарах? В данном образе мы предлагаем вашему вниманию Шоколадный кардиган от ПЛАТЬЯ КАЗИНО МОСКВА в сочетании с нашей широкополой шляпой Classic изумрудного цвета и клатчем из эко-кожи Karp Home Project. И так, что делать, если хочется подобрать шляпу к определенному элементу гардероба или к какому-то конкретному аксессуару, а по цвету они ну никак не подходят? Правильно! Нужно просто поменять ленту на шляпе))) Поэтому здесь мы видим декор в оттенках близких к к основной одежде, а сумку близкую к цвету головного убора.

Нас часто просят показать, как смотрятся наши жокейки с ушками в профиль. Вот так!))) Элегантно и аккуратно. Небольшой полый козырек и невысокие ушки. Тепло, комфортно! 
А вместе с нашей шоколадной ушастой жокейкой отлично смотрится карамельный дизайнерский рюкзачок.

Привыкли мы все уже к черным жокейкам с ушками. А как насчет бежевых головных уборов?)) Бежевый - спокойный и нежный цвет. Отличный вариант для любителей светлых аксессуаров. А если добавить в тон сумочку, то образ получится гармоничным и очень интересным.

Давайте поговорим о декоре на шляпах. Он играет огромную роль в образе. Ниже мы показали, как декор на шляпах можно сочетать с вашей сумочкой, а шляпу с базовой одеждой. 

 

Красота в деталях! Стильная шляпка, красивая сумка-баллон от магазинчика karp home project , элегантный шарф... и шикарный лук готов! Черная классическая федора в данном образе идеально подходит к черным джинсам, а широкая лента на шляпе к аксессуару в виде сумки-баллона.

Главное не забывать о цветовых сочетаниях. Мы пошли на маленькую хитрость! К серо-сиреневой шляпе добавили синий декор! И шляпа стала оттенять синим! При этом шляпа отлично сочетается с шарфом, а декор на шляпе - с сумочкой.

А что скажете о такой парочке? Цвет вишни, мне кажется, всегда будет в моде, поэтому вишневая шляпа Федора смотрится просто шикарно. Такая шляпка точно не оставит вас без внимания со стороны окружающих! А лента в цвет рюкзака чуть более нежного цвета - и вот он, идеальный образ готов!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и расскажите друзьям))

 

Следите за новостями! Следующий выпуск Hats in my life уже совсем скоро!