Доброго времени суток!!! Хотела бы представиться и одновременно рассказать о фотосъемке весенней коллекции в стиле ретро. Меня зовут Анастасия, я менеджер по развитию и по совместимости личный фотограф "Студии эксклюзивных головных уборов и аксессуаров LANA ANISIMOVA".

Вот и настали теплые деньки. Девушки, пора удивлять всех своими великолепными образами и прическами.  Поэтому хочется показать вам backstage со съемки коллекции образов в стиле ретро. Макияж, прическа, одежда, аксессуары не оставят равнодушным ни одного мужчину на вашем пути)))

 

Хочется начать разговор с того, что есть "Мода", и, что есть "Стиль"?  Прямые определения подобрать сложно, однако, у моды есть характерные проявления: новизна, изменчивость и цикличность. Стиль же  - это идеи и образы, которые прошли проверку временем, претерпели различные изменения, но никогда не будут полностью забыты.  Вдохновленные этими понятиями дизайнеры брендов LANA ANISIMOVA & Moda no time решили предложить вам свое совместное творчество - коллекцию "Ретроспектива", созданную специально для весенней недели моды ESTET FASHION WEEK 2017г. Образы данной коллекции - это возрождение модных тенденций стиля ретро совместно с элегантностью и женственностью XX-ого века. Благодаря различному крою нарядов обладательницы разных типов фигур смогут обязательно подобрать себе платье по душе.  А такой некогда забытый аксессуар, как шляпка поможет завершить гармоничность всего образа, добавив ему изюминки. В шляпной мастерской LANA ANISIMOVA вам помогут подобрать головной не только к вашему гардеробу или форме лица,  но и к вашему сердцу. 

Можно сказать про фотосъемку лишь то, что "Сколько бы времени не отведено было на съемку, все равно его не хватает, и ничего не успеваешь или успеваешь очень впритык)". Образов было не много, но камера настолько любит прекрасную модель Анну, что забываешь про время. 

Хочется также отметить интерьер и качество фотостудии AxA Studio, где проходила у нас фотосессия уже не в первый раз. Много светлых залов со стильными интерьерами, приятно низкие цены, отзывчивый персонал, невероятно большая и удобная гримерка и холл с чай/кофе и печеньками. Все это возможно! (единственное, заранее смотрите маршрут проезда, находится не совсем близко). Но я хвалю эту студию и буду рекомендовать ее всем.

Говорить много о фотосъемке и образах в этой статье не буду, однако, хочется отметить исключительную работу команды профессионалов, которая подготовила для вас эти прекрасные и грациозные "силуэты". 

Наша команда: 
Шляпы Лана Анисимова 
Красавица модель Аня Андриец 
Прическа и макияж Наташа Орлова-Матвеева 
Невероятно стильные наряды от "Мода вне времени" 
Фото и видео от Анастасии Антоновой 

Наши шляпки подойдут любительницам головных уборов для повседневной носки, дополнят образ на Выпускной вечер, а также обратят на себя взоры на таких светских мероприятиях, как Скачки Монте-Карло в Москве http://montecarlo.ru/granpri.asp