А у нас новое видео! На этот раз сочетаем фетровые шляпы от Лана Анисимова с вязаной одеждой от Бренда KESLOVE - вязаная одежда ручной работы. 
7 замечательных образов! Как раз то, что нужно на весну))  

 

Стиль ретро снова входит в моду! Поэтому, если хотите почувствовать себя настоящей француженкой, выбирайте шляпку "Клош". Эта кокетливая шляпка не оставит вас без комплиментов. Наша шляпка Клош и вязаный кардиган от KESLOVE создают неповторимый ретро образ! 
Необычная вязка этого пальто-кардигана придаёт ему роскоши. Ощущение, что надеваешь очень мягкую и легкую шубку! Он очень тёплый! Надевая этот кардиган и дополняя образ шляпкой клош непроизвольно меняется настроение, хочется сразу распрямить плечи и идти покорять мир! 

На фото представлена шляпка-клош светло-серого цвета. Головной убор декорирован атласной лентой и мехом голубых оттенков, которые прекрасно освежают шляпку и весь образ.

Сегодня мы покажем вам очередной пример стильного образа, где шляпа прекрасно сочетается с верхней одеждой, но при этом с ней не сливается. В качестве базового цвета мы выбрали серый. Вязаное пальто-кардиган от KESLOVE приятного светло-серого оттенка с одной стороны так и просит к себе светло-серую шляпу. Чтобы освежить образ, предлагаем использовать двухцветную шляпку. Тулья шляпки светло-серого цвета, как раз под пальто, а поля - синего. Синий цвет всегда прекрасно смотрится с холодными серыми оттенками. 
В итоге получаем свежий и приятный образ, притягивающий взгляды окружающих. Двухцветная шляпка из коллекции Tulip с опущенными полями средней плотности невероятно элегантная и женственная. Всегда удачно смотрится с удлиненными пальто и кардиганами. 

Черно-белые цвета всегда смотрятся очень благородно, дорого и красиво! Пончо-накидка черно-белых цветов и такая же жокейка.

А как вы смотрите на яркие цвета? Трехцветный кардиган от KESLOVE крупной вязки с градиентом и наша жокейка с помпоном благородного цвета берлинская лазурь. Отличное сочетание.

Любите ли вы розовый цвет в одежде? При грамотном сочетании розового с остальными предметами гардероба можно получить потрясающий образ! Мы выбрали в качестве базового розового цвета вязаную шубу от Дизайнерской вязаной одежды KESLOVE и дополнили ее жокейкой молочного цвета с черным помпоном. В данном случае головной убор сочетается с черными брюками и белой блузой. А розовый цвет добавляет образу пикантности. 

Главное не переборщить! Если в вашем луке розовый цвет центральный (например, верхняя одежда), то чтобы глаз не устал от обилия розового, все остальное должно быть других оттенков, а еще лучше, чтобы эти оттенки были неброскими. Белый, серый, черный и другие спокойные цвета. А посмотрите, как же светлые головные уборы освежают! 
Жокейка из молочного фетра с черным меховым помпоном великолепно закончила данный look.

Но что делать, если розовый цвет является любимым? И если шляпу хочется тоже розового цвета?))

В таком случае мы рекомендуем обратить внимание на более спокойные и приглушенные оттенки розового. Например, пыльная роза. На фото представлена шляпа цвета пыльной розы. Она неброская, не отвлекает от основного предмета гардероба - розовой вязаной шубы. Как вам такой вариант сочетания цветов?))

А наша прекрасная шляпка-канотье цвета какао с молоком не оставит вас равнодушной. В дополнение к ней мы подобрали удлинённый свитер, который можно носить еще и как платье.

Вот такие замечательные образы мы подготовили для вас на весну.

Если понравилась статья, ставьте лайк и пишите в комментариях свои идеи образов на весну.